Линии

Две параллельные линии.
Одна толще, другая тоньше
Одна красная, другая синяя
В белом плаще
Какой-то извозчик
В тумане
На капище...

И виден пустырь,
И вихри враждебные веют над нами)
Поросший мхом
И пьяный кричит богатырь
На коне лихом
Через мнений цунами.


Рецензии