Bella Ciao

Белла Чао…


Прикажет сердце,
И сделать надо.
О, Белла Чао, Белла Чао, Чао, Чао, Чао!
Прощай красотка,
Я утром рано,
Открыл окно. —
Моя рука...
Сама тянулась
В карман к нагану, —
Я разглядел лицо врага!

Эх, в партизаны, меня возьмите?
Прощай красотка, Белла Чао!
О, Белла Чао, Белла Чао, Чао, Чао, Чао!
О, в партизаны, меня возьмите,
Я чую, смерть его близка!

Коль суждено и мне погибнуть,
Прощай красотка, Белла Чао, Чао, Чао, Чао!
Коль суждено и мне, в бою погибнуть —
В горах оставьте, и уходите.
Не хороните же меня.
В горах оставьте, и уходите.
О, Белла Чао, Белла Чао, Белла Чао, Чао, Чао, Чао!
С тех гор высоких,
К своей любимой,
Я выйду песней из цветка!

О, Белла Чао, Белла Чао, Белла Чао, Чао, Чао, Чао!

Дождались черти... —
Я в партизанах!
Вот смерть за вами, —
И пришла.

Дождались черти... —
Я в партизанах!
Что бы свобода, —
К нам пришла!

О, Белла Чао, Белла Чао, Белла Чао, Чао, Чао, Чао!


https://www.youtube.com/watch?v=iThvrabcb9A
https://www.youtube.com/watch?v=KLGY_htXtPI


Рецензии