О чем мечтают машины
Машины ведут разговор о своем
О том, что погода сегодня не та,
И дождь зарядил моросить до утра
Что скоро и вовсе начнется зима,
А с ней гололед, и мороз, и снега!
Похоже пора уж резину менять,
Но лучше б в гаражеке теплом стоять..
Когда засыпает наш старенький дом,
Мечтают машины о доме своем...
Свидетельство о публикации №119110800698