Песня о Путине на мотив Буратино

Песня о Путине на мотив бу-ра-ти-но.

Кто в телевизоре живёт ?
И сказки добрые поёт ?
Кто мастер спорта по дзюдо,
Второй октавы берёт до,
Кого повсюду узнают,
И подлизать ему бегут?
Во! ВКА! Пу! Тин!
ВО-ВКА-Пу-Тин!

На голове cияет нимб,
А в голове процессор чип,
Он полуробот-человек
Он президент четвёртый век,
Кто в телевизоре живёт,
Кто в Рай усердно нас ведёт?
Во! ВКА! Пу! Тин!
ВО-ВКА-Пу-Тин!

Он самый лучший президент,
Он КГБшник а не мент!
В его руках от счастья ключ,
Он царь, Он бог, Он всемогущ,
Его боятся все вокруг,
Он олигархам лучший друг.
Во! ВКА! Пу! Тин!
ВО-ВКА-Пу-Тин


Рецензии