По дороге в ад

Где-то на этом, на этом Пути
                бьётся
В тысячи жарких осколков комет
                Солнце.
Где-то на этом, на этом пути
                Месяц
Чешет  рога
                о ступени
                янтарных лестниц.
Где-то на этом, на этом пути
                будут
Всюду стоять неживые почти
                люди.
И зазывать
                и скулить-умолять - 
                айда с нами...
               
И увлекут прямиком за собой
                в Бездну.
                В Пламя.


Рецензии
а на указателе значилось:
"Райские Кущи..."
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   29.11.2019 09:46     Заявить о нарушении