Падение Калисты

  Ты упала с пегаса,
  Антимуза Калиста.
  Возле стен Вакейраса,
  Дней назад ровно триста.

  Ты упала однажды,
  С крылатой лошадки.
  Развлекалась ты дважды,
  Игрою в загадки.

  В виноградниках диких,
  С королевою пчёл.
  Обыграл вас безликий,
  Не пегас,а осёл.


Рецензии