Стихи - Как устроен зуб?

Ребята давайте посмотрим,
Как устроен зуб.
Зуб состоит из коронки, шейки, корня.
Во рту 20 коронок.
Снаружи они белые блестящие.
Одеты в красивую «рубашку» из эмали.
Между коронкой и корнем находится шейка зуба.
Корень расположен в челюсти.


Рецензии