НО...

35   16:36.                08.11.2019.
(....) +6 ~~~                (пятница)
Наброски-80-35
Опубликовано на Стихи.ру  08.11.2019.


+++++

                НО  ...   v3



      "ВЛАСТЬ"   БАНДИТОВ,   БЕСОВ   И   ПРЕДАТЕЛЕЙ  -
                ОЧЕНЬ   СКОРО    РУХНЕТ,   УПАДЁТ,

       КАРА   ЖДЁТ   ЧЕРТЕЙ,  -  ЕЁ   СОЗДАТЕЛЕЙ,
                ИХ   -   ОСУДИТ  И  КАЗНИТ   НАРОД !

       НО   ...   СВОБОДА,  РАВЕНСТВО  И  БРАТСТВО  -
                В   ОДНОЧАСЬЕ  К  ЛЮДЯМ   НЕ   ПРИДЁТ, -

       ПРЕЖДЕ,   -   УНИЧТОЖИТЬ   НУЖНО   -   РАБСТВО,   -
                ТО,   ЧТО   У   ЛЮДЕЙ   ВНУТРИ   ЖИВЁТ !


                Ф2000


Рецензии