153. Прости меня

31.01.1989
Прости меня, я не виновен больше в том,
Что не хочу смотреть на новую зарю,
Я всё оставил в прошлом, всё в былом,
Лишь ночь и день ещё за прошлое люблю.

Приносит память сны с затерянных углов,
Воспоминанья, о которых слова нет.
Освобожденье от неведомых оков,
И тот, прошедший, ещё ласковый рассвет.
                W. Urban


Рецензии