Борьба

Не хочешь быть другом?
И ладно.
Красавец.По кругу.
Как складно.

Да вот зарастает
Могилка.
А лёд  и не тает.
Обидка.

Взрослею.Живу.
И корячусь.
Пытаюсь.Зову.
И ребячусь.

Твоё большинство
Побеждает.
Моё торжество
Утверждает!


Рецензии