Автоинструктору

Наш мастер - Кожуров Олег,
Он самый лучший - классный!
С ним не помеха дождь и снег,
Водитель он прекрасный!!!

Он Вам поможет изучить
Движение дорожное
По правилам авто водить
Поверить в невозможное.

Все сложности преодолеть
И в перекрёстках разобраться
Кому дорогу уступить
На встречке чтоб не оказаться...

Он очень добрый, он крутой
С заглавной буквы - Человек
Порядочный, внимательный, простой
Наш мастер - Кожуров Олег!!!
/26.01.2018г./


Рецензии