Мы идём
Стихи свои же читать.
Ещё бы здесь рока в кратчайших уроках
И будет совсем благодать!
Мы идём вместе, мы идём с честью,
Новое всё познавать.
Быть мне невестой и с этой вестью
Пойду-ка обрадую мать!
Свидетельство о публикации №119110806769
Рассказов Олежа 15.06.2020 22:40 Заявить о нарушении