Короткие стансы
Чтоб мыслью не пренебречь,
Что будет много плохих работ
И много хороших встреч.
И то луга с голубой росой,
То в огненной охре лес.
Но, в общем, когда-нибудь это всё… –
На то октябрь и есть.
Я на балконе. Над ним Борей.
Пахнет едва-едва
Горячей пылью от батарей
И скошенная трава.
И только низко над головой
Несётся звон комарья.
Лети, дорогой. Лети, дорогой.
Теперь это кровь твоя.
Свидетельство о публикации №119110806748
Как-то мне не по себе...
Игорь Трохачевский 08.11.2019 19:32 Заявить о нарушении
Леонид Поторак 08.11.2019 19:35 Заявить о нарушении