Края родные
Блеск восхитительной зари.
Зовут меня в края родные,
Как высшей силы звонари.
Лаская душу светом дивным,
И явью сладостной мечты,
Что прежде шёпотом наивным
Ложились на дорог холсты.
Казавшись: сладостью дурмана,
Почти химерой, полусном.
На дне полночного стакана
Махая издали крылом.
Свидетельство о публикации №119110806721
Стрельников Олег Анатольевич 18.11.2019 10:34 Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 18.11.2019 16:09 Заявить о нарушении