Инструктору по вождению...

Мастеру ПОВА автошколы "Автокадры-67" г.Смоленска Кожурову Олегу Валерьевичу посвящается:

Мне хочется тебя благодарить
И думаю не только мне одной
За то, что научил меня любить...
И пешеходов, и дороги полотно.

Мне хочется тебя благодарить
За тяжкий труд, терпение твоё
За то, что научил меня рулить
За веру, что вождение - моё...

Мне хочется тебя благодарить
За дар преподавателя в тебе
За то, что мог на равных говорить,
Не дал желанию перегореть во мне.

За то, что ты помог переварить
Как выжимать сцепленье, тормоз, газ
За всё хочу тебя благодарить
Я каждый день, хоть миллионы раз!!!
/15.01.2018г./


Рецензии