***

Смотреть на звёзды со дна колодца
Кому-то может быть интересно,
Но от воды не родится Солнце,
Как из глубин не услышишь песню.
Как наяву не обнимешь небо,
Каким бы чистым ему не быть,
А на Луну не пристало выть
Хоть в этой маске ещё я не был,
Не пел, не пил, не ругался бранно,
Не делал то,что не знал до буквы
Не выходил я из-за экрана...
Но вот узнали об этом люди,
Так получилось само, вне плана.
И разносили те люди слухи ,
И сочиняли те люди сплетни,
И сплетни били людей, как плети,
Но становились бессмертны люди


Рецензии