Уберечь бы
является любовь животного.
Тёплого с горячим сердцем.
Единственной болью пусть прошлое остаётся.
Холодное, безсердечное.
Единственное оставшееся - то с ноги на ногу,
то галопом и к горлу.
Расстерянное.
Раздала-раздела свои сердца,
уберечь бы последнее.
От увечий.
2019г.
Свидетельство о публикации №119110806704