Пойдем смотреть хорошее кино

Пойдем смотреть хорошее кино
и прыгать в пруд со старенького пирса.
Не избежать того, что суждено,
и заново на свет не появиться.

Возможно, через сколько-нибудь лет
ты победишь меня с моим упрямством,
запрешь без сцен в рабочий кабинет
и убедишь при всех не целоваться.

Но до тех пор, пока горит костер,
мои "хочу" учитывать придется,
и иногда сбегать, как метеор,
от дел, от скуки, из-под света солнца.

И догонять меня в моих мечтах,
и делать вид, что ты их разделяешь,
считать созвездья на моих плечах
и хилить ауру долинным иван-чаем.

Пойдём смотреть хорошее кино
и прыгать в пруд со старенького пирса.
Не избежать того, что суждено,
не позабыть о тех, в кого влюбился.


Рецензии