Человек осени
и мой ноябрь - отраженье грусти.
Вас не увижу, я напрасно жду -
Вас осень ко мне в гости не отпустит.
А у меня сегодня выпал снег,
который до весны мне не сберечь.
И на снегу не виден первый след,
что остаётся от нежданных встреч.
Свидетельство о публикации №119110806548