Из парадоксов спора с дураками...
Спор уравнивает умных и дураков — и дураки это знают.
(Оливер Холмс (старший))
Мой ответ:
Коль с дураком вступаешь в спор,
Задайся ты одним вопросом:
"Начав с глупцом сей разговор,
Кого из вас оставишь с "носом"?!"
Свидетельство о публикации №119110806518