152. День прошёл

30.01.1989
День прошёл, ну, а может, мне кажется?
Просто вечер часы потерял,
Просто хочет от солнца избавиться?
К сожалению, я не узнал.

Я люблю вечер тихий, изнеженный,
Быть мне в нём так легко и тепло.
Голос мой средь пространства утерянный,
Где-то, может, отыщет окно...

И прорвётся сквозь небо затёртое,
Выше, выше хотел бы... туда,
Где лишь Божие Небо далёкое,
И без тела свободна душа!
                W. Urban
 


Рецензии