Как река тянулись сны...

                Как река тянулись сны,
                Мы то счастье,как соломинку,
                На себе всегда несли.               
                Зацепились за краюхи,
                Тех полей,что нам всегда,
                Та соломинка давала,
                Пока верили в себя.
                В.Ф.))



Над рекой серебристой ...
Из радуги мост перекину к тебе.
Соломинкой прильну,к сердечку твоему.
Прислоню, твои руки,к губам.

"Никому я тебя не отдам.
Нет желанней тебя,нет родней,
потому что Люблю..потому что
Люблю,лишь тебя!"  В. Ф.))

***
На полях когда цвели,
Только к солнцу и могли,
Подниматься к Небу..
За мечтою ,будто небыль,
Ну а в небе, журавли..
.......-
Твоя Любовь-как взмах небесной птицы..
отлив прилив волны,на голубом песке шаги твои..Они подобны каплям утра-
золотого..так радугой вдыхает свет-твои пути..
Ударом, к удару сердца только знает..как ждёшь рассвет-а я твои глаза..
Твой голос во мне,первый луч восходящего слова..как жду- и как Люблю
Одну тебя..упали звёзды,тает небов лепестках своей росой..
Заря на крыле касается солнца..уже ветер поднял поля-
под взмахов листьев-осени в садах..
Ждёт небо-твоего призыва..чтоб еще хоть раз,
вдохнуть твоей Любви-
в цветах..
      Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974



      Фото- из Интернета


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   03.10.2022 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!
С теплом к Вам, уважением, вечера благодатного!

Галина Лобан   03.10.2022 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.