Построенное под землёй на земле
Не могу уснуть, под той крышей снова ни я
Замени чердаки выселенными клопами квартир
Всё встанет на места
Все ненавидят крыс
Крысы ненавидят всех, от того что ненавидят все себя
В том районе, где спокойно идёт война
Колют за правду, колют за ложь, колют сами себя
Встаёт член с утра опадая, нет дозы любви в его венах
А ни кто не страдает, все живут в районе квартала
Где всем насрать, где всем наплевать
Где перёд, что зад
Умножает прибыль, убывается в спад
На том поле, что полегли, ширяются поминать
Завтра такими же проснутся, морг встречает всех
И вступает в силу скальпель всех проблем
А надо всего лишь, полоснуть себя не доводя до греха
Глядишь, не лежал – бы с биркой у патологоанатома
Ты армия снов.
Армия рабов
Варят, кумарят, сжигают, тлеют своими не рождёнными детьми
Сжирают клешнями сознаний свои сны
И филины пучат глаза первой ночи последней зимы
Не дожить, не до подпереть ветку листвой хвойной бересты
А если рожать, так до крика
Пусть соль сладкой кажется кровью
До самого первого крика ампутированного сознания
И развязать пуповиной связанные руки
Течение жизни судьбой ослабить
Мы все грешны в чём – то, о чём высказав умолчали
Свидетельство о публикации №119110806491