Розалия

Девушка Розалия,
Стройная талия,
Рыжие волосы, взгляд сквозь очки.

Ножки точёные,
Мысли никчёмные,
Упругая грудь и большие соски.

Где б не искали Вы,
Лучше Розалии,
Вам никогда не найти.

Если попали,
Вы в руки к Розалии,
Вам от неё не уйти.


Рецензии