Благодарственное письмо...

Врачам детской реанимации ОГБУЗ "Клинический родильный дом"  Перинатальный центр города Смоленска посвящается... Также, выражаю свою благодарность Густоваровой Татьяне Алексеевне, Каландия Маке Резоевне и врачу-неонатологу Кузьминой Татьяне Александровне...

Вы, конечно, не Боги – Вы Люди,
Люди – Ангелы на Земле.
Вы даете надежду о чуде
Многим мамам и мне в том числе…

Раньше срока родившихся деток
Окружили своею заботой,
Вы не ждете ничьих отметок
За свою, так сказать, работу.

Каждый день, каждый час и минуту
Вы спасаете жизни детей
И не важно Вам время суток,
Вы не ищете легких путей…

К мониторам прикованы взгляды
Под контролем не только звуки.
Если что-то не так, Вы рядом,
Проверяете датчики, трубки…

Разобравшись с причинами звуков,
Убедившись, что дети все в норме.
Даже в самых трудных минутах
Вы в отличной держитесь форме.

Милосердны, сердечны, добры -
Вас тут целая делегация.
Я хочу Вас поблагодарить -
Детская Реанимация!
/31.03.2019г./


Рецензии