Дождусь - раз жду

  Жена - сокровище - нельзя
вдвоём и день и ночь:
день, два и больше - не беда,
живи как хочешь и всегда
встречаться не грешно.

  Быть верной мужу, но с ним жить
вдвоём я не хочу,
хочу быть осторожней впредь.
Зову опять мечту.

  Душа должна трудиться, петь,
зову к себе гостей,
вокруг сияет и блестит,
дождусь гостей, раз жду...

09:35  26 октября 2019


Рецензии