Почему? 3. 499 филос

         Как часто жил во мне вопрос
          один, затем - другой...
           Родителям, пока я рос,
            неведом был покой.

          А любознательность моя
           с годами всё сильней -
            так, в школе, доводил всех я
             своих учителей.

           Всё почему и отчего?
            Всегда хотел ответ.
             И в "дебрях" книг искал его
              потратив много лет.
            
            Мне любопытства не унять,
             как прежде, всё-равно,-
              вопросов больше лишь опять,
               то грустно, то смешно.

       Но вот в борьбе "за почему?"
        наметился "просвет" -
         ответ легко найти ЕМУ,
          на то он - интернет...


                *****
                2019г. 
         


Рецензии