совпали мысли

...не совпало - не срослось.
редко совпадают мысли...
а куплю ему кефирчик...
вспомнить я могла бы всё:

  мне не нравится то, это
и хорошего не ждать?
всё устраивает в жизни,
мой звонит: - купи кефирчик.
куплен уж - совпали мысли...

октябрь 2019


Рецензии