вечернее
Асфальт в ярких лужицах,
Легкие блики
Средь лиц отражений,
Сколько у счастья
Счастливых отметин,
Вот они кружатся
в плавном снижении
Дождик закончился,
Вот и тяните,
В ваши ладоши
Положено лучшее,
Мир улыбается,
Глядя уклончиво,
Может быть чудо
Бывает заблудшее
8. 11. 2019
Свидетельство о публикации №119110806273