Ах ты жизнь моя туманная

Ах ты жизнь моя туманная,
Ах, судьба моя обманная,
Обещала счастье, радости
От рождения до старости.

Так судьба моя сложилася,
Что со счастьем не сдружилася,
Жизнь мгновеньем оказалася...
Не "скули", не плачь, не жалуйся!

Июль 2007


Рецензии