Водить

(считалочка)

урон понесён не зря
шаром покати Земля
назло себя закалять
ударясь о холода

пусть ждёт за углом беда
и пусть за окном всегда
какие-то города
соседнему передай

быть может и он - не тот
быть может и он - никто
себя одевать в пальто
на улицу выходить

сегодня
       тебе
           водить


Рецензии