Я вернусь!

Я вернусь в лучах от светила,
Чтоб начать обновленный   день.
Из краёв, где дымка парила,
И в  тумане пряталась тень.

Я вернусь под тиканье жизни -
Звук часов, отмеряющих миг.
Я вернусь поведать  мысли
Через вызревший в сердце стих.

Мне не надо фанфар  оркестра,
Мне не надо лавровых венков,
Мне не надо почетного места,
Мне не надо восторженных строф.

Мне достаточно вашей улыбки.
Мне достаточно искренних слов.
Мне достаточно просто открытки -
Присылайте сердечных послов.

Я вернусь, чтоб быть вместе с вами.
Я вернусь стихи  подарить.
И для жизни  торжественно в   Храме
На Алтарь любовь положить!


Рецензии
Очень правильное-
не лишенное душевного взгляда -
жизненное и открытое признание любимому человеку.
С уважением к Вам,

Харипанчук Александр   24.03.2020 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и правду

Олег Кротов 2   24.03.2020 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.