О светлых чувствах
И песни текст, чтоб полнился словами о любви.
Внесу в них исправления, последние штрихи,
Но что-то вновь не клеится, хоть как их обнови.
Всё плохо, жизнь без радости, в ней счастью места нет.
Друг другу строят козни, проклятья шлют в ответ.
Смертельными болезнями пропитаны ветра,
И нет важнее подвига, чем рано встать с утра.
Чего ещё прекрасного мне стоит вспомнить здесь?
Ведь в жизни столько прелести, что всю её не счесть!
К чему нам о политике сейчас слагать текста?
О бедности? О бытности? Да что же за дела?!
Так стоит может всё же сказать о чувствах тоже?
Ну, всё-таки, негоже без дел пугать прохожих.
Цинизмом, безразличием развеяли приличия,
Но знаем мы отлично, не по наслышке. Лично.
Что сексом, без сомнения, все лечат возбуждения.
Не суть происхождение объекта вожделения.
Стеснения, сомнения, иные преткновения.
С чего взялись деления на правильно и нет?
Безудержные комплексы, живущие в сознании,
Всё рождены незнанием в свирепом подсознании
И с самых ранних лет.
Хочу писать красивые и добрые стихи,
Но что-то всё не клеится, мать его ети!
Свидетельство о публикации №119110806227