Молчание Ангелов

Расскажите Ангелы!
Отчего небеса так плакали!?
Ветры буйные шумели,все
Ломали сосны,ели!
Не молчите Ангелы!
Я прошу,даже шепот
Ваш я услышу!
Только Ангелы молчат,
Рассказать о бедах не хотят,
А быть может не находят слов!
Все исправить не поможет даже Бог!
Все утрачено!
Добро,радость,счастье буйным ветром  унесло!
Что осталось!?Зависть,злоба,воровство!
Как же быть?
Я хотела Ангелов спросить!
Только вот беда!
Не успела свой вопрос я Ангелам задать,
Улыбнулись Ангелы,покачали головой,
Крыльями взмахнули,полетели все домой!
Небеса их дом!Мы по разному живём!


Рецензии