не умеешь сам

 ...при чём тут люди, если сам
пить совершенно не умеешь.
нельзя пить - ты не понимаешь.
зачем мне становиться злее?

  и поздороваюсь, а что мне?
я встречусь и поговорю.
пить - совершенно не умеешь.
при чём здесь люди, если сам
пить не умеешь - стыд и срам!!!

05:03  22 сентября 2019


Рецензии