Болезни все любовь излечит...

Болезни все любовь излечит,
Подарит нежность и тепло,
Ведь ваше время не прошло,
Пока не погасли все свечи...

Не бойтесь необычной встречи,
Быть может ждали вы её
И вместе быть вам суждено,
Пока не погасли все свечи...

Детей целуйте каждый вечер,
Пусть месяц светит вам в окно,
Им расскажите обо всём,
Пока не погасли все свечи...

Не опускайте свои плечи!
Как не было бы тяжело,
Поверьте мне - возможно всё,
Пока не погасли все свечи...
27.11.2018г Лука Ольга


Рецензии