Всю жизнь он был одинокий...

Всю жизнь он был одинокий,
Печальный рыцарь утех,
Угрюмый был и далёкий,
Он многих знал, но не тех.

И встретив её однажды,
любовью он запылал,
Пустил он её в свое сердце,
И большего счастья не знал!


Рецензии