Седовласый вечер
Зажигает в окнах свой имбирный свет...
Он дома и скверы нежно обнимает
И спешит укутать в тёплый мягкий плед.
Седовласый вечер вечно одинокий...
Всех вокруг - по парам, только сам один.
Водолею Деву, Рыбам Козерога...
Так и потерялся в мире половин...
Свидетельство о публикации №119110806187