Мерещатся тени...

Задание
 
; "Мерещатся тени …"
 
; Уважаемые авторы, употребление данного выражения -; обязательно, можно изменить ; порядок расстановки слов

Я люблю ужастики до жути,
На ночь в темноте щекочут нервы,
Кто-то после спать уже не будет,
Я ж усну легко, один из первых.

В фильмах тех маньяки и злодеи,
Хищники и твари с преисподней,
Съесть хотят героев поскорее -
Видел таких фильмов больше сотни.

На планетах разных, в подземелье
Иль в лесу в заброшенной избушке,
Носят из костей там ожерелье
Людоедки - "милые" старушки.

Завершился фильм, пора ложиться,
Завтра в школу, завтра не суббота.
Только отчего-то мне не спится -
Нет вот сна с чего-то не на йоту!!!

Тени мне мерещатся чудные,
Сердце отчего-то часто бьётся,
Руки ко мне тянутся кривые,
Сердце, кажется, сейчас взорвётся.

Не боюсь я, что вы, это точно!
А дрожу, так, холодно безумно
И зубами я стучу нарочно!
Я же самый смелый, самый умный!!!
19.11.2018г Лука Ольга


Рецензии