Камни

Камни-нити, кидать или строить,
Каждый сам выбирает кем быть,
Тем кому ближе второе,
Размотает клубок из камней, воплотив мечты в жизнь.

Тем кто первым пропитан - хапуга,
И считает все в мире только своим,
Жизнь вернёт бумерангом солидным
И погаснет рисованный нимб.

Так и рушились все империи:
Византия, Египет и Рим,
И остались лишь камни от них.

Только Солнца свет нерушим!


Рецензии