Война

Мы проиграли в этой войне,
Мы не оставили права на счастье,
На алтарь эфемерных побед
Сложили души, Разбитые в части.

И в неравном глупом бою,
Не друг с другом, сами с собой.
Говорили скупое:"Люблю"
Я другому, а ты другой.

Как от пуль разлетались в осколки,
Еще бьющие ритм сердца,
Загоняли под кожу иголки
В страшной жажде идти до конца.

Мы на лица цепляли маски,
И улыбки холодные лживо
Мир раскрасили черной краской.
Черт возьми до чего ж паршиво.

Воздвигали мы обелиски
В память павшим в обстреле чувствам,
А предательством самых близких
Восхищались мы, как искусством.

Предавали, ломали, рвали,
Ничего не видя вокруг,
Мы свою войну проиграли,
Мы расстались, мой милый друг.


Рецензии