Что посеешь...

Что мы сеем по жизни,
То в ответ соберём потом
Если сеем любовь,
То любовью наполнится дом.

Если сеешь заботу
И даришь другому тепло
Не дойдёт до бойкота
Будут думать:с друзьями тебе повезло...

Если ты для других
Не нашёл пары добрых слов,
То вокруг виноватых, плохих
Больше, чем благородных сынов.

Если зависть и злость
Ты сеешь вокруг себя,
Пожалеть бы потом не пришлось,
Что забыли совсем тебя.

Каждый в жизни своей
Собирает свои плоды.
Чтоб потом не пенять на людей
Думай, чем ты засеял сады...
/08.11.2019г./


Рецензии