Собчак на ТВ-3

Пробраться на тот свет пустяк.
Тайком ,скрывая мысль свою,
Решила Ксения Собчак
У Ленина взять  интервью.

И разрешений не спросив
У Господа на небесах,
Все телеса свои прикрыв,
На Ленина пускала страх.

Он ,как казалось, ни хитрил.
Собчак добилась своего.
Что ей хотелось- всё раскрыл,
Всё, не скрывая ничего.

Себя,рисуя что умна,,
Что жалким мелким был Ильич,
Смотрела хоть не вся страна,
Она свой высказала спич.

Что не хотел он воевать
Тогда в те годы за страну.
В Швейцарию сумел сбежать,
И как Берлин платил ему.

Глаза открыла Ильичу.
Его Зюганов предаёт.
Что в храме держит он свечу,
Что с коммунизмом Бога ждёт.

Вопросы были обо всём.
Надежда Крупская , Арманд.
Да Ленин и поэт при том,
Что он ,конечно ,не гигант.

Собчак ,пробравшись на тот Свет.
Всё передала ТВ-3.
Осталась там она иль нет,
Иль вдруг уже в аду горит?

Ей пригодился прежний гроб,
Где  в нём была, вступая в брак.
Уж очень ей хотелось чтоб,
Чтоб знали какова Собчак.

Её поняли все давно.
К чему иного ждать конца?
Она ,что вовсе не смешно,
Во всём похожа на отца.


Рецензии
Вениамин, попали в яблочко. Очень понравилось. С уважением Анатолий.

Анатолий Чистикин   08.11.2019 16:12     Заявить о нарушении