Наш пёс
Сам весь серый,чёрный нос.
Любит долго он гулять,
И хвостом своим вилять!
Любит он с детьми играть,
И по полю мяч гонять.
И не страшно с ним в лесу,
Он гоняет там лису!
Самый лучший в доме пёс,
Он у нас с рожденья рос.
Он красивый и большой,
Весь пушистый и смешной!
Пёс наш будет в доме жить,
Будет верно нам служить.
Очень любит он детей,
Всех встречает их друзей!
Свидетельство о публикации №119110806036