Вновь улица, фонарь...

Вновь улица, фонарь - светает,
Крадётся чуть дыша рассвет,
Бездомный пёс хвостом виляет,
В кармане несколько монет.

Переосмысленные строки
Сквозь тишину стучат в виски,
Жизнь, как всегда, даёт уроки,
А мы не учим... дураки...

И начинаем всё с начала,
С основ, с азов вновь ты и я.
Жизнь как подсказку прошептала:
"Любовь убить ничем нельзя."
17.11.2018г Лука Ольга


Рецензии