Твоя Несравнимость

По-вечерам, когда  совсем  спадает -
людское  грехопадение, а сумрак-тьма  -
Вокруг  безостановочно бесшумно  наступает
и  на  Ночь  тяжесть Разума  уходит  от меня сама...

Во  мне  оживают  лирические  струны -
такие, как у  святых  и  в  юной  детворе...
почти что  - Божественны  чисты  и  юны -
Они  высокой  нотой во мне  звучат - на утренней  Заре...

Я по-вечерам  Тебя  люблю! - В  сияньи -
твоих  кристально  чистых  зеленых  глаз...
Бывает! - в  них  проявляется  Страданье...
от  воспоминаний  сакраментальных  обидных  фраз...

В нас проявляется наследственность Генетики -
от  поколений:
люблю  особую  изогнутость  твоих  бровей...
и  у  твоих  ресниц  воздушность  томную  теней...
и  Несравнимость  абсолютную - твоих  Страстей...

Иногда  Зимой  ко  мне  приходит - Меланхолия...
Тогда - ни  Любви, ни  тоскливых  причин...
Только звуки шуршащих  снежинок - словно  ирония...
И  стук  сердца, а вокруг никого - я  один...




 


Рецензии