Отболело...

На стихи Андрея Перца" Изболелось..."
               от 11.10.19

Будет лето, снова осень,
А за ней- зима придёт,
Всё едино.Уж который
Без тебя проходит год...
Без тебя. А это значит,
Что я только существую,
Вдруг попав в водоворот.
Кружат дни меня, как щепку,
Зацепиться я хочу
За неделю - за любую -
Выплыть и схватиться крепко,
Чтоб опять не унесло.
Чтобы жизнь начать по-новой.
Выбрать Путь - тебе назло...

07.11.19


Рецензии
Если назло, то, наверное, ещё не отболело....

Филл Ин   20.11.2019 11:16     Заявить о нарушении
это правда, хотя уж и всё равно,
....

Арина Родина   19.12.2019 02:39   Заявить о нарушении