Метель
Стеною хлынула метель,
Метели стонам тихо внемлю-
В душе такая канитель...
Мне одиноко,грустно очень
И сердце рвётся на куски
И белым днём и тёмной ночью
Я умираю от тоски.
Испепеляют,ранят душу
Переживания о нас,
О том,что ты мне очень нужен
Что мы не рядышком сейчас.
Судьба моя с метелью схожа,
Вновь испытания стеной
Передо мной она обрушит.
И вновь,и вновь ты не со мной.
Но я смогу,я всё сумею,
Чем чёрт не шутит,не впервой,
Людскую зависть одолеем,
И будем вместе мы с тобой!
Навстречу мы пойдём друг к другу,
Меня найдёшь ты,я тебя
В бескрайних стонах зимней вьюги
Я прокричу;"Люблю тебя!!!"
А после этих слов волшебных
Утихнет ветер,солнца свет
Согреет нас с тобою нежно,
И в мире нас счастливей нет!
"Счастливей нет нас...",-ты прошепчешь,
-"Ведь в жизни нужно нам лишь малость"-
Обнимешь,по щеке погладишь:
"Чтоб вместе навсегда остались..."
Свидетельство о публикации №119110805954
сплошная канитель
и в мае снег не тает
в июле бесится метель
Крокан 21.11.2019 15:46 Заявить о нарушении