Посмотри-там песок

Посмотри -там песок.Он в моих глазницах
Протереть бы веки да в крови ладони.
Где моря?Где реки?мне же очень больно!
И чернеет страх на моих ресницах.

Здесь все врут о мире,орут о сказках!
Но стоит мой вой у могил столетних.
Заглуши собой!сил лиши последних,
Чтоб не видеть ложь да душонок ****ство.

Мне глаза клюют...И пугают адом
Договор сложили так стреляй в висок!
Перережь все жилы!Я песок..песок...
Рассыпаюсь я,если ты не  рядом.


Рецензии