В том причина наших бед
В том причина наших бед,
Что мозгов нормальных нет.
Что готовы верить в чудо
И любому словоблуду.
Что все сникли и смирились,
Ничему не научились.
Что теперь лишь депутаты
Всегда сыты и богаты.
А кто выбрал их, опять
В слезах будут доживать.
Свидетельство о публикации №119110805720
Валентина Лапата 18.11.2023 10:10 Заявить о нарушении